PEFC
 

什麼是PEFC ?

PEFC森林認證是一個獨立、非牟利、非政府組織,它的成立是通過獨立廠商的第三方認證,促進可持續管理的森林發展。其總部設在日內瓦,瑞士。

PEFC 35個全球獨立國家森林認證系統代表超過 210 萬HA的認證森林,它的所屬森林是全球已認證的森林面積總面積的三分之二。

PEFC 歷史 ?

PEFC這個組織於 1999 年成立,在小型森林持有者要求的為他們提供獨立的評估、 認可國家森林認證體系作出識別。它根據獨立發展的國需要同時確保遵守國際公認的要求和全球認可的政治、 經濟、 社會、 環境和文化現實量身定做的標準機制作出回應。

今天,PEFC是小型森林的全球最大的森林認證體系和認證系統。

PEFC連鎖監控的發展及要求

  1. 管理系統的建立是為正確推動及維持連鎖監控的運作流程
  2. 系統文件需包含已介定範圍的所有要求(即核心文件必需列出在大前提「如何追朔源頭」的所有強制要求。所有附錄或其他相關文件需符合在不同情況下的推行因素/要求)
  3. 聲明/宣告(Claim)背係的來源的資料(即哪些物料是「已認證的」)是由指定的森林認可計劃所介定(由PEFC認可的還是非認可的)
点击这里给我发消息
Call me!
© BPI Consultants International Limited 2011. All Rights Reserved. Site Designed by SENS Communications.